Toller Luxus gepaart mit Abenteuer und atemberaubender Natur - einfach toll. Trotz schwieriger Umstände im April 2022 hatten wir hier eine unvergessliche Zeit.
Wir hatten eine der Lodges auf Stelzen beim Meer und waren sehr zufrieden. Trotz der Lage hatten wir zu keinem Zeitpunkt Insekten im Zimmer. Man kann vom Balkon aus den Hanuman-Affen beim Klettern zusehen oder die Wildschweine und Hasen beim vorbeilaufen beobachten.
Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und jeweils äußerst umfangreich und lecker. Das Mittagessen an der Poolbar war auf Grund der Wechselkurses wahnsinnig günstig, dafür haben wir umso größeres Trinkgeld gegeben.
Sämtliche Mitarbeiter waren wahnsinnig herzlich und freundlich. Sobald es dunkel wird, wird man auf den Wegen zwischen Zimmer und Hauptbereich von einem Mitarbeiter mit Taschenlampe begleitet, da auch mal Elefanten oder andere potentiell gefährlichere Tiere am Weg sein können.
Die Lage ist einzigartig mitten in freier Natur und einer Landschaft die ich vielleicht als "Trockenjungle" beschreiben würde.
Die Yala Nationalpark Tour haben wir extern gebucht, man wird aber so oder so von einer eigenen Abholstation des Resorts in der Früh abgeholt. Die Yala NP Tour muss man unbedingt gemacht haben! So etwas habe ich noch nicht erlebt, wahnsinnig schöne Natur. Der
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Lothar |