Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Citadines....sofort wieder

Supertolle Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ansonsten S- Bahn u Busse fußläufig ca 2 Minuten Ausstattung: modern, sauber, Typ appartement Personal: alle!!! sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück: gut sortiert, Wurst, Käse, Brötchen, Joghurt, Müsli, Eier frisches Obst,Gemüse, Kleingebäck, Säfte Versch Kaffeesortten u Wasser sowie Tee ganztägig kostenlos Frühstücksqualiät: Durchschnitt

• Geräumiges Appartement mit kleiner Küche, und allem vom Kühlschrank über Wasserkocher, Geschirr alles vorhanden Grosser TV mit umfangreichen Programmen Grosse Dusche Betten sehr gut Aufzug

• Frühstücksbuffet umfangreich, mittlere Güte, evtl im nahegelegenen Portugiesenviertel frühstücken ist abwechslungsreich u preiswerter

• In jeglicher Hinsicht ausgezeichnet

• Ausgezeichnet, um das wunderschöne Hamburg zu erkunden. Michel direkt daneben, elbphilharmonie ca 20 Minuten fußläufig, ebenso Landungsbrücken u Reeperbahn 3 Nächte Aufenthalt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke, dass Sie sich für das Citadines als Unterkunft für Ihren Urlaub in Hamburg entschieden haben. Für uns ist es immer motivierend, wenn unsere geschätzten Gäste mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Arnold Konrath Residence Manager