Zunächst einmal ist dieses Hotel weniger empfehlenswert für 2 Geschäftsreisende! für Freunde,Singles oder Pärchen ein absoluter MUSS! Sehr exklusive Zimmer mit viel Beleuchtungen in verschiedenen Farben! Deutsches Fernsehen (RTL,RTL2,PRO7,KABEL1 etc.) Filme, Dokus auf Abruf in verschiedenen Sprachen! Man steuert alles im Zimmer per MOODPAD eine art Fernbedienung fürs Zimmer. Sehr cool!
AN ALLE DIE SICH HIER ÜBER DIE ZIMMER BESCHWEREN: Die beleuchtbare Regendusch- und ToilletteKabine inmitten des Zimmers sind der Highlight DIESES HOTELS! Kingsize-Bett, Klimaanlage/Heizung, W-Lan im Zimmer, KEINE abgesessenen Möbel. Größe? reicht aus! man ist in Amsterdam und nicht beim 14 Tägigen Badeurlaub in Kuba!
Frühstück für 10,90€ buchbar ist nicht zu empfehlen. Es gibt frische Crossaints mit Marmelade,Butter,Nutella etc. Mit fehlten z.B. frische Tomaten oder Salami. Somit kann man für diesen Preis wesentlich besser außerhalb frühstücken :) Es gibt sonst rund um die Uhr Snacks wie Sushi,Salate,Wraps (alles verpackt) die habe ich nicht probiert. Eine Cola kostet 2,50€ also typische Hotelpreise
Der Service ist 1. Klasse.Ein sehr junges Team jedoch sehr nette Mitarbeiter die perfekt Englisch sprechen. Der Kontakt war immer sehr angenehm und ich hatte von Anfang an das Gefühl, WILLKOMMEN zu sein. Bei der Ankunft hatte unser Flatscreen einen Wackelkontakt. Auf dem Weg zum Zentrum gab ich kurz an der Rezeption Bescheid. Abends als wir wieder kamen lief der Fernseher einwandfrei.
Das Hotel liegt im Geschäftsviertel von Amsterdam. Gleich gegenüber befindet sich eine Haltestelle der Straßenbahn mit der man gemütlich innerhalb weniger Min. im Zentrum ist. Die Umgebung ist sehr nett und man hat überall Restaurants und Geschäfte. AN ALLE DIE SICH ÜBER PARKGEBÜHREN BESCHWEREN: Das ist in GANZ Amsterdam so! Es gibt Parkhäuser oder Parkplätze der P+R da kann man für 8€ 24h parken und bekommt bis zu 5 Fahrkarten für je 1h. P+R sind Parkmöglichkeiten UM ganz Amsterdam. die nächste P+R Parkmöglicheit ist am 2km entferntem Olympiastadion und TATSÄCHLICH! auch hier haben wir gleich gegenüber eine HALTESTELLE LINIE 24 und 16 fahren durch zum ZENTRUM! schwer? gibt es nicht leute man muss sich nur zu helfen wissen und sich nicht gleich alles leicht machen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife