- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Vom Flughafen Schiphol ist mit dem Zug in knapp 10 Minuten am Hotel, das sehr ruhig etwas außerhalb der Stadtmitte von Amsterdam liegt. Die Anbindung an die Innenstadt ist super, direkt vor der Haustür hält eine Tram, mit der man in ca. 15 Minuten in die Innenstadt (Leidseplein) und ca. 30 Minuten zur Centraal Station fahren kann. Zimmer: Die Zimmer sind sehr stytisch, sauber aber winzig. Dusche und Klo befinden sich jeweils in einer kleinen Kabine direkt im Zimmer, das die Breite eines Bettes hat. Für eine Person ok, 2 Personen stehen sich schon etwas im Weg rum und außer im sehr großen Bett kann man sich praktisch nirgends aufhalten. Toll sind die farbigen Lichter mit denen man die Dusch- Und Klobkabine ausleuchten kann. Weniger gut ist, dass man kein Fenster öffnen kann, es wird schnell muffig und feucht, vor allem dann, wenn 2 Leute im Zimmer duschen. Uns hat das Zimmer aber trotzdem gut gefallen. EInziger wirklicher Kritikpunkt für uns war das Frühstück: Für knapp 12 Euro pro Person bekommt man einen sehr guten Kaffee, aber sonst nicht viel. Marmelade aus der Tube, Käse nur gerieben, eine trockene Brötchensorte, ansonsten Brot. Ich habe 3 Tage Brot mit Butter gegessen und als Highlight ein paar frische Erdbeeren. Unbedingt hervorheben muss man das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen aber ohne Frühstück, in der Umgebung gibt es genug Kaffees.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut