- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einer Städtereise in Amsterdam. Das Hotel ist wirklich klasse für diesen Zweck. Die nächste Tramstation ist innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. Parken ist auf den öffentlichen Parkflächen zu ca. 22€ pro Tag möglich oder man fährt ins Parkhaus des WTC. An der Reception wurden wir freundlich begrüßt. Man kann wie am Flughafen selbst an einem Terminal einchecken oder aber einem wird geholfen. Englisch sollte man allerdings sprechen. Sonst könnte es schwierig werden. Durch die gestylte Lobby gehts dann via Aufzug in die einzelnen Etagen. Wir hatten das Zimmer 523 im 5. Stock. Wie alle Zimmer verfügt es über die Einzel-Toilette sowie über die Einzeldusche die mittels Controller in verschiedenes Licht getaucht werden können. Das Kingsize-Bett hat den Namen absolut verdient. Riesig und wie alles andere auch super sauber. Selbst die empfindlichen Glas-Oberflächen der Toilette und Dusche waren perfekt gereinigt. 1a Die Bedienung des Zimmers mittels dem Controller ist einfach und man hat das schnell raus. Klasse wie sich damit Stimmungen mittels farbigem Licht erzeugen lassen. Etwas haben wir aber doch gefunden was nicht so gut war. Wir hatten für 10€ das Frühstück hinzu gebucht. Diese bestand aus einem Croissant, Joghurt, Manderine, Marmelade, Butter,Orangensaft und einem Kaffee. Alles abgepackt in einer weissen Papiertüte. Wir hätten lieber darauf verzichtet. Es war zwar alles abgepackt und soweit auch i.O. aber für 10€ hatten wir etwas anderes erwartet. Besser in die Stadt fahren und dort Frühstücken. Alles in allem für einen Kurztrip und eine Städtereise perfekt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut