- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man versucht das Beste daraus zu machen.Wenn wir nochmal dorthin fahren würden, würden wir uns ein Gaesthous-Zimmer Privat mieten.Das Peronal ist sehr freundlich und gegen entspechendes Trinkgeld noch viel freundlicher.Das Essen war sehr Abwechlungsreich, Reichlich und Schmackhaft.Das Servicepersonal ist Mentalitätsbedingt träge aber auch hier mit gutem Trinkgeld klappts dann auch.Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet der Fernseher (Flachbild natürlich) gibt keine deutschsprachigen Programme her.Aber in einer Kneipe nebenan giebt es deutsche Welle.Da ist das Bier auch wesentlich günstiger.Tipp NIEMALS "Low Coast"-Zimmer akzeptieren oder buchen,sind der letzte Schrott.Wir sollten bei Ankunft ein solches Zimmer beziehen und mit ein wenig Nachdruck haben wir gleich ein sehr viel besseres Zimmer im EG bekommen in dem es sich aushalten ließ. Die Preise für Getränke sind im Hotel um einiges teurer. Es wird aber Akzeptiert wenn mann sich aus dem Alcoshop auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels seine Getränke mit aufs Zimmer oder an den Pool nimmt.Zu emfehlen: Arrack-Cola und das Bier ist ehe überall das gleiche.Vorsicht ist geboten beim verlassen des Hotels,denn die Galle-Road ist eine sehr stark befahrene Strasse und die Überlandbusse rasen mit einer ungeheuren Geschwindigkeit durch den Ort,das man teilweise um sein Leben fürchten muß. Der Außenbereich inklusive Pool wird immer sehr gepflegt und der Strandbereich wird Tag und Nacht durch einen Sicherheitsdienst bewacht,sodaß man sich sehr sicher fühlen kann. Baden im Meer ist nur nach einem kleinem sehr angenehmen Strandspaziergang (mit Einkehr) möglich. Alles in allem kann ich das Hotel für nicht all zu anspruchsvolle Menschen empfehlen,würde selbst aber nicht nocheinmal dort einkehren,weil es dutzentweise bessere und billigere Zimmer zwischen Colombo und Galle gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut