Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Hotel !!

Schlecht

Mittelgroße Anlage, Lobby und Restaurant sauber. Zimmer sehr muffig und feucht. Matrazen und Kissen müssten dringend ausgewechselt werden. Unser Balkon war schön überdacht so konnten wir auch bei Regen draußen sitzten. Und das war auch schon der einzige Pluspunkt des Zimmers, die schöne Aussicht direkt aufs Meer und der geschützte Balkon mit bequemen Stühlen und einen Tisch. Im 1. Stock im alten Teil. Mit den öffentlichen Bussen kann man sehr günstig in alle Küstenorte fahren. Einfach an den Haltestellen, gelbe LInie oder Bushäuschen, Arm raus und einsteigen. Ein Ticketverkäufer geht rum und kassiert. Schöne Tagestouren für ca. 20 Euro machen die Tuk Tuk Fahrer . Teeplantage in der Nähe von Galle sehr Empfehlendswert. NIcht so kommerziell wie die großen im Hochland. Nach Sri Lanka würden wir immer wieder fahren aber nicht mehr nach Hikkaduwa und nicht mehr in dieses HOtel.

• Sehr schlecht
  • Gut war der Meerblick und der Balkon. Aber den Rest kann ich nicht schönreden !!

• Gut
  • Das Essen am Büffet hat uns gut geschmeckt, allerdings war das meiste nur Zimmerwarm. Auch kanns am Abend etwas eng zugehn und es entstehn an den Stationen, Grill usw. , Wartezeiten. Reis und Curry, das Nationalgericht, gibts immer. Leckere Nachspeisen. Rauchen Verboten im offenen Restaurant. Sehr laute Musik während des Essens. UNd auch sehr gewöhnungsbedürftig ! Engelbert und co. läßt grüßen. Und das jeden Abend. NIchts für Junge Leute.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten gut Englisch. Manche sogar Deutsch. Zimmer wie gesagt sehr muffig wegen der ekligen Matratzen und der feuchte. Sogar an den Vorhängen waren Schimmelflecken. Unser Zimmerboy tat sein bestes, oft frische Bettwäsche und Blumensträußchen. Trotz nicht zu üppigen Trinkgelds.

• an der Hauptstrasse die sehr stark befahren ist, reihen sich ein paar Geschäfte, großer Supermarkt gegenüber. Ebenso Wechselstube mit kleinem Reisebüro wo man Ausflüge buchen kann. Mit den Tuk Tuk fahrern vor dem HOtel kann man auch schöne Ausflüge buchen. Preise unbedingt verhandeln. Hikkaduwa selber hat uns überhaupt nicht gefallen. Und je weiter südlich man fährt wirds an der Küste auch immer schlimmer. Überall noch Zsunami Ruinen am Strand. Da frag man sich doch wo sind die Millionen Spendengelder geblieben ??? An der Küstenstrasse entlang alles sehr schmutzig, wenn man dann ins Wohngebiet rein geht sind die Strassen und Grundstücke plötzlich schön und gepflegt.

Liegen ausreichend vorhanden. schöne Liegewiese mit Palmen und Meermandelbäumen die lustige Streifenhörnchen beherbergen ! Sehr dünne und eklige Auflagen, aber saubere Handtücher die von Poolboy gebracht werden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sandra