Wir können uns den schlechten Bewertungen nicht anschliessen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Matratzen und Kopfkissen waren in Ordnung. Das Essen hatte teilweise Sterne-Qualität und war immer sehr schmackhaft. Es gefiel uns, dass es hier keine Schnitzel gab :) Beim Frühstück hatte man zwar nur eine Sorte Käse oder Wurst, dafür gab es genügend andere Leckereien. Viel Obst war zu den Mahlzeiten immer vorhanden. Da WiFi funktioniert immer in der Lobby. Im Ganzen war das Hotel sehr gepflegt. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Inder, Australier, Deutsche, Russen. Der Altersdurchschnitt von jung bis alt.
Die Zimmer sind schick und zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen großen Flachbildschirm. Es war alles vorhanden, wie z.B. Wasserkocher inkl. Tee, Kaffee usw. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig und immer lecker. Die Restaurantcrew ist sehr gut geschult und immer sehr zuvorkomment und aufmerksam.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Planungen vom Candlelight-Dinner oder sonstigen Extras wurden mit großer Freude arrangiert. Einige Mitarbeiter sprachen sogar deutsch, die meisten englisch. Wir trafen alle Mitarbeiter immer mit einem echten Lächeln an und hatten viele nette Gespräche. Sobald man eine Tour anmeldete, erhielt man am nächsten Morgen ein großes, leckeres Lunchpaket für die Reise. Wir hatten also keinerlei Beschwerden.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. Durch die neu erbaute Autobahn, wird sich dieser aber verringern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Links und rechts davon hatte man die Möglichkeit zu baden. Der Ort Hikkaduwa ist sehr lebhaft aber trotzdem gemütlich. Restaurants, Supermarkt und Shops befinden sich in direkter Nähe. Die Hauptstrasse liegt direkt hinter dem Hotel, wie bei den anderen Hotels an der Küste auch. Bus, Bahnhof und Tuktuks sind ebenfalls in direkter Nähe.
Der Pool war immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja und Oliver |