Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Sri Lanka

Schätzungsweise aus den 1970er bzw 1980er Jahren stammendes Hotel direkt am Strand mit Pool, Liegebereich und angrenzendem Ess- und Barbereich, der offen ist und zum leckeren Essen und verweilen einlädt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist von der Größe perfekt gewesen. Allerdings nagt hier der Zahn der Zeit und in den Ecken bröckelt ein Teil der Wand. Zudem sind die Betten durchgelegen und eine neuere Madratze wäre hier dringend notwendig. Ebenso ist das dazugehörige Bad milde gesprochen für uns Europäer eine Zumutung. Die Wandfliesen sind zum Teil kaputt. Hinter der Toilette ist das Fenster an den Seiten am Schimmeln bzw sehr dreckig. Die Dusche funktioniert, aber ohne FlipFlops habe ich diese nie betreten. Am Wandspiegel sieht man erhebliche Kratzer.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend. Hier ist nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag neue kleine kulinarische Änderungen und war insgesamt lecker. Von unserer Seite aus neben der Lage sehr gut und hebt diese Bewertung von einem eher schlechten Hotel zu einem annehmbaren Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist immer stets bemüht zu helfen und ist freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Leider kann man nicht direkt in das angrenzende Meer springen, da Steine vorhanden sind. Allerdings sind unweit des Hotels keine Steine vorhanden und man kann das Meer ungehindert betreten.

Direkt am Hotel werden Tauchkurse angeboten. Aber gegen Entgelt! Haben wir nicht ausgenutzt, daher können wir dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Katharina

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to provide valuable feedback and we value your patronage. Your positive comments are noted however, the other comments highlighted in your review regarding specific areas of operation have been taken into consideration and shared with the relevant superiors to ensure that we provide a better experience to all our guests in future. Thank you