Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandPerfekter Service, toller Badeurlaub, perfektes Es

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das traumhaft gelegene Hotel Citrus hat nur Zimmer mit Meerblick. Wir waren im 2. OG, mit Fahrstuhl, untergebracht. Traumhafte Aussicht über das Gelände und das Meer. Das Hotel ist perfekt zum entspannen/erholen und für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Pool ist groß genug und sehr sauber. Die Poolboys haben jeden unserer Wünsche erfüllt. Das Meer ist schön aber durch die Strömung nicht ganz ungefährlich. Unser Zimmer was sehr sauber und glänzte durch das Servicepersonal. Jeden Tag eine Bastelei mit Handtüchern etc., perfekter Service (24h Raumservice). Der Raumsafe ist im Preis mit inbegriffen. Das Hotel besitzt in jeden Abteilen Fahrstühle, zu den Restaurants, Bar und zum Pool sind keine Treppen vorhanden. Zu erwähnen ist das perfekte Essen. Wir hatten all inklusive gebucht, dazu gehören alle Getränke und Speisen. Mittags gibt's es z.Teil eine a la carte Menü, die Abrichtung der Speisen erzielt die Sterneküche. Die Qualität der Speisen hat uns total überzeugt, immer frisch und perfekt! Die Einkaufsmöglichkeiten in Sri Lanka sind sowieso recht düster, darum kann man das auch nicht bewerten. Zu empfehlen sind einige Ausflüge. Wir haben nicht mit dem Reiseveranstalter gebucht. Vom Pool aus zum Strand laufen, dann rechts zum Ende des Hotels befindet sich HARRY Tours (www.srilankaharrytours.com ). Auto mit Klimaanlage, sehr freundlich und kompetent, spricht gut deutsch, außerdem hatten wir jeweils eine persönliche deutschsprachige Führung (Zahntempel). Sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier und da mal ein Paar Euro Trinkgeld gegeben :). Tolles Hotel zum ausspannen und erholen, Badeurlaub mit kulinarischer Vielfalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015