Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandSchreckliches Service, Rochenangriff im Meer

Eher schlecht

Das Hotel ist an sich sehr schön. Jedoch konnten wir aufgrund eines Rochenstichs im seichten Wasser am Strand vor dem Hotel gleich mal eine schreckliche Nacht im Krankenhaus verbringen. Das Verhalten des Personals an dem Tag der Verletzung und am Folgetag war inakzeptabel. Wer im Meer baden möchte und auf gutes Service Wert legt, sollte dieses Hotel meiden!!

• Gut
  • Schöne Zimmer, jedoch manche sehr weit vom nächsten Aufzug (nur 2 im ganzen Hotel) und dem Hotelrestaurant entfernt.

• Room Service sehr langsam, unser Essen kam jedes Mal kalt an. Frühstück gut.

• Sehr schlecht
  • Wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem Hotelpersonal und dem Service gemacht. Nachdem mein Freund am Strand vor dem Hotel im seichten Wasser von einem Rochen gestochen wurde, kam uns weder ein Lifeguard, noch sonst jemand vom Hotelpersonal zu Hilfe. Lediglich ein paar Einheimische erkannten den Ernst der Situation und halfen uns zum nächsten Krankenhaus zu kommen. Die eigentlich am Nachmittag (laut Schild am Hotelgelände) anwesenden Lifeguards waren entweder nicht da oder haben den Menschenauflauf am Strand mit einer offensichtlich verletzten Person einfach ignoriert. Der Manager hat auf diese Verfehlung schnippisch reagiert und gemeint auf Nachfrage bei seinen Angestellten sei jemand "verfügbar" gewesen. Wenn jemand (überspitzt gesagt) im Meer ertrinkt bringt ein theoretisch verfügbarer Lifeguard auch nichts. Nach dieser schrecklichen Erfahrung und einer verpassten Nacht im Hotel sowie einem verpassten Frühstück kam uns das Hotel in keinster Weise entgegen oder bat uns eine Entschuldigung an. Auch der Manager war sehr unfreundlich. Die nächsten drei Tage verbrachten wir Größtenteils am Zimmer, nachdem mein Freund große Schmerzen hatte und nicht auf den betroffenen Fuß auftreten könnte.

• In der Umgebung nicht wirklich viel zu tun. Meer nicht zum Baden geeignet.

Der Pool war schön, das Meer sollte man vermeiden. Ansonsten gibt es nicht wirklich viel zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018