Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach haben wir erwartet, dreckig nicht!

Für 19 Euro die Nacht für ein Doppelzimmer haben wir nicht viel erwartet, wollten lediglich eine Nacht in Budapest überbrücken. Was wir allerdings geboten bekamen, war schockierend - auch für mich, der viel als Reiseleiter unterwegs war. Von außen sah das Hostel sehr stylisch und einladend aus. Das Zimmer bot alles, was wir erwartet haben. Zwei getrennte Betten, zwei Tische, einen Schrank und eine Dusche mit Waschbecken. Die Toilette war auf dem Gang. Soweit alles gut, Leistung wie gebucht. Im Zimmer befand sich sogar ein Kühlschrank. Diesen konnte man allerdings nicht anschließen, weil der Stecker nicht lang genug für die nächste Steckdose. Allerdings schien das Zimmer nach Abreise des vorherigen Gastes nicht mehr gereinigt worden zu sein: Haare lagen auf dem Boden, überall war es pekig, das Bad voller Schimmel und Kalkrückstände. Für 19 Euro erwartet man mit Sicherheit keinen Luxus, aber sauber sollte es sein. Das war es nicht. Daher unser Tipp: Umbuchen oder Desinfektionsmittel bereit halten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bot alles, was wir erwartet haben. Zwei getrennte Betten, zwei Tische, einen Schrank und eine Dusche mit Waschbecken. Die Toilette war auf dem Gang. Soweit alles gut, Leistung wie gebucht. Im Zimmer befand sich sogar ein Kühlschrank. Diesen konnte man allerdings nicht anschließen, weil der Stecker nicht lang genug für die nächste Steckdose. Allerdings schien das Zimmer nach Abreise des vorherigen Gastes nicht mehr gereinigt worden zu sein: Haare lagen auf dem Boden, überall war es pekig, das Bad voller Schimmel und Kalkrückstände.

Es sind keine gastronomischen Angebote vorhanden.

• Im Hotel befand sich ein kostenloser Internetterminal. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

• Zentral lag das Hostel nicht. Ins City Centre brauchte man circa 30 Minuten mit circa 3 mal umsteigen. In unmittelbarer Umgebung gab es nichts - kein Restaurant, kein Supermarkt, nichts. Die Alternative ist drei Stationen mit dem Bus oder 15 Minuten laufen.

Es waren keine Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012