Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Okay für wenige Nächte
ist/war wohl eher ein Studentenwohnheim; Zimmer einigermaßen geräumig; Kühlschrank okay; ca. 15 - 20 min. Fußweg von der Metrostation.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach haben wir erwartet, dreckig nicht!
Für 19 Euro die Nacht für ein Doppelzimmer haben wir nicht viel erwartet, wollten lediglich eine Nacht in Budapest überbrücken. Was wir allerdings geboten bekamen, war schockierend - auch für mich, der viel als Reiseleiter unterwegs war. Von außen sah das Hostel sehr stylisch und einladend aus. Das Zimmer bot alles, was wir erwartet haben. Zwei getrennte Betten, zwei Tische, einen Schrank und eine Dusche mit Waschbecken. Die Toilette war auf dem Gang. Soweit alles gut, Leistung wie gebucht. Im Zimmer befand sich…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Teuer, weit weg und dreckig!
Das ist ein Studentenwohnheim, das im Sommer zu einem Hostel umgewandelt ist. Entsprechend klein sind die Zimmer und das Bad. Schimmel! Weit ab vom Schuss, auf einem Berg!