Das 4* - Hotel liegt im Zentrum der Stadt und bestitzt 16 Etagen, davon ist die 16. ein wunderschönes Panorama-Restaurant. Die Zimmer sind relativ groß und verfügen über Minibar, Sat/ Pay-TV, Telefon, Bad mit Badewanne, großem Schreibtisch und einer kleinen Sitzecke. Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr vielfältig war, aber leider wurden gewisse Speisen nicht nachgefüllt mit der Begründung, es sei davon nichts mehr da für heute. Ansonsten hatten wir einmal freien Eintritt ins nebenan gelegene Ottilienbad. Dies ist nicht sehr groß und die Wassertiefe beträgt auch nur max. 1. 35m, ehr für Kinder geeignet. Unten im Hotel befindet sich eine Lobby-Bar. Diese ist sehr zu empfehlen.
Zimmer sehr sauber, Teppich vor der Sitzecke sehr abgetreten und ausgebleicht. Alles ziemlich modern gestaltet.
Panorama-Restaurant "Papillon" im 16. Stock und eine Lobby-Bar.
Sehr freundliches Personal. Wir bekamen erst ein Raucherzimmer, aber da wir beide Nichtraucher sind, konnten wir auf Anfrage kurzfristig in ein Nichtraucherzimmer umziehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher im Bad gewechselt.
Mitten in der Innenstadt von Suhl. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und weitere Restaurants sind in unmittelbarer Nähe schnell zu Fuß zu erreichen. Am Hotel direkt angeschlossen befindet sich die Tiefgarage, kostet allerdings 7. 20€ pro Tag und ist meiner Meinung nach ziemlich teuer, dafür dass man Glück haben muss, einen Parkplatz auf dem für das Hotel reservierten Plätze zu bekommen.
Fitnessstudio, Sauna, Wellnessbereich und Schwimmbad über einen mit dem Hotel verbundenen Gang zu erreichen.