- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das City Hotel als Basis für unseren Konzertbesuch in Chemnitz genutzt. Das Hotel liegt ca. 2km ausserhalb des Zentrums von Chemnitz. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Zu Fuß ist das Zentrum in ca. 15-20Minuten zu erreichen. Für ein günstiges Stadthotel ist die Lage absolut ok. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Empfang und die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Emfang, schön hell und sauber. Die Zimmer für ein 2* Hotel sehr groß. Großer Flat-TV vorhanden. Möblierung leicht abgewohnt. Matratzen waren für unser empfinden ok. Das Bad ist nicht riesig aber überraschend groß. Ausreichend viel und weiche Handtücher vorhanden. Das wichtigste: alles Blitzsauber!!! Unser (Nichtraucher) Zimmer lag sehr ruhig mit Blick auf den Parkplatz. Das Frühstück: "SPITZENKLASSE" für dies Hotelkategorie. Da gibt es 3 und 4* Häuser die können sich hier eine dicke Scheibe abschneiden. Auch hier das Personal, äusserst freundlich. Kurz um, wenn wir wieder nach Chemnitz kommen, dann nur in dieses Hotel. Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Wir können dies Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut