- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist verknüpft mit dem Radisson Blu, besteht aus mehren kleineren Häusern im hinteren Teil des Geländes. Alles ist durch die Tiefgarage unterkellert. Es liegt in einer schönen Grünanlage.
Die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Die Bäder sind oft sehr klein. Die Betten sind eigentlich bequem, allerdings hatten wir beim letzten mal Minikopfkissen und das Bett stand so dicht am Fenster, dass das Aufstehen beschwerlich war.
Der Andrang beim Frühstück wahr katastrophal, trotz Einhaltung des empfohlenen Zeitfensters. Zum wiederholtem Male war der Orangensaft alle und Gläser fehlten. Bisher dachten wir, es ist nur zu den Feiertagen so voll, aber inzwischen wissen wir, dass es zumindest am Wochenende immer so ist. 20 € sind für dieses Frühstück zu teuer.
Der Service und die Freundlichkeit am Empfang ist super. Für den Hund gibt es sogar Leckerlies. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Tiefgarage ist toll, aber inzwischen kostet sie 15 €, das ist definitiv zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife