- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Ur-Alt Hotel mag seine Vorzüge haben, die ich meine Frau, Sohn und Freundin jedoch nicht erkannt haben. Die Zimmer waren dreckig, klein und die Betten das letzte. Das Frühstück bestannt aus ALDI-Ware(komplett). Die komuniokation mit dem Besitzer war sehr schwierig, auf meine Frage was es zum Abendessen gibt kam die Antwort 'Ich möchte Sie ja nicht vergiften' gehen Sie lieber woanders Essen, haben wir unsere sieben Sachen gepackt und sind wieder nach Hause gefahren. Fazit: Nicht weiter zu empfehlen!!! Sollten Sie z.B. bei eBay auf dieses Angebot treffen, klicken Sie schnell weiter, ersparen Sie sich diese Desaster!
Ich kam mir vor, wie in einer Abstellkammer!
Das Frühstück war das allerletzte(hätten sie bei ALDI eine Microwelle,könnte man auch dort Frühstücken)! Das Abendessen war ganz in Ordnung(nichts besoneres aber O.K.).
Das Personal, ein Angestellter (bis auf den Wirt[Eigentümer]) war in Ordnung, er hat sich redlich bemüht die Gäste zu bewirten.
Die Lage des Hotel's ist gut (sehr ruhig gelegen).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Dirk |
Willkommen im City-Hotel-Garni in Diez an der Lahn! Unser, seit 01.12.2010 unter neuer Leitung privat geführtes Gästehaus, befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt im Herzen der historischen Stadtmitte von Diez und wurde die letzten Wochen liebevoll modernisiert, damit Sie zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt haben werden. Übernachtung & persönliches Frühstück! Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen zusätzlich ein Frühstück, welches Ihre ganz persönlichen, individuellen Frühstückswünsche berücksichtigt.