Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 01.09.2010 (Quelle: Eigentümer, Januar 2011)
Einfaches Hotel mit dem gewissen Etwas!

Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, hat aber seinen eigenen Charm. Wenn man das Hotel für "wenig Geld" ersteigert, sollte man bedenken, was man für Bewertungen abgibt!!!? Außerdem kann man dann ja wohl auch keinen Luxus erwarten! Wenn wir mal wieder in der Gegend eine Unterkunft benötigen würden, würden wir jederzeit wieder in dies Hotel gehen.

• Die Zimmer und Betten sind sauber. Das Bad wurde nachträglich eingebaut und ist sehr sauber. Wir konnten keine Mängel feststellen. Da wir nur zwei Übernachtungen hatten und die Zimmer nur zum Schlafen nutzten, reichten Sie für uns völlig aus.

• Das Frühstück ist einfach, es kann aber jeder satt werden. Das Abendessen ist reichlich und sehr lecker, bei unserem Arrangement gab es aber keine Auswahlmöglichkeiten sondern nur ein 4-Gang Menue für alle E-Bay'er.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, der Chef persönlich kümmert sich um die Belange der Gäste. Es gab viele nützliche Informationen rund um den Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Diez. Zum Bahnhof sind es zu Fuß etwa 10 min. In unmittelbarer nähe von Diez (ca. 5 min mit der Bahn) liegt die schöne Stadt Limburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten leider keine Zeit die Einrichtungen zu nutzen, daher können wir keien Angaben machen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt