- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist uns ein Rätsel, von wo die 3 Sterne kommen!!! Alles sehr dunkel. Lichtschalter müssen gesucht werden. Hohe Unfallgefahr! Alles sehr ungepflegt. Frühstück bis 10 Uhr nach Angabe. Nur um 09: 30 Uhr gab es schon kaum noch etwas auf dem "Büfett". Es wurde auch nichts nachgelegt. Abendessen nicht besonders. Ganz offensichtlich: Fertigware!
Die Zimmer (und eigentlich das ganze "Hotel") sehen so aus, als wäre das gesamte Mobiliar auf dem Sperrmüll zusammengesammelt worden. Alle Stile, alles alt, totaler Ramsch! Sehr schlechte Matratzen, alles sehr eng. Zum "Bad" im Zimmer: Eklig verschmutzter Duschvorhang. Handtücher hatten wir Gott sei Dank unsere eigenen dabei. Auch unsere eigene Bettwäsche; die Bettlaken des Hotels würde ich nicht mal mehr in die Altkleidersammlung geben, total schlimm. Wasserboiler: Duschen für zwei nur im Abstand möglich von wegen heißem Wasser.
4-Gänge-Menü aus Fertigware. Bier nur aus der Flasche, leider nicht vom Fass.
Chef war ganz freundlich und bemüht (ein Österreicher).
In der Altstadt. Alles sehr verkommen und ungepflegt. Parkplatz hinterm Hotel. Sehr dunkel. Wir hatten ein bißchen Angst um unser Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Gaby |