- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diez ist derzeit von Baustellen umgeben, das hat die Zufahrt (über die Fußgängerzone) zum Hotel erschwert. Selbst in der Bergstraße, wo sich das Hotel befindet ist eine Baustelle. Kleine Autos passen gerade so durch, aber mit größeren Autos hat man seine Last. Wir hatten -Gott sei Dank - einen Gutschein über 2 Übernachtungen mit Halbpension ersteigert. Mehr war das Hotel auch nicht wert. Wir hatten das schlechteste Zimmer bekommen, und zwar die Nr. 8. Das war eher ein Einzelzimmer und das zusammen geferscht auf 2 Personen. So ein winziges Bad nur mit Dusche und Waschbecken, jedoch ohne Steckdosen hatten wir noch nie gesehen, man konnte sich im sogenannten Bad noch nicht einmal umdrehen. Das Klo war separat hinter der Ecke angebaut. Ebenfalls sehr mini, da gab es eine Steckdose, aber kein Waschbecken und kein Spiegel. Das Bett war für eine Person gedacht, winzig. Beim Frühstück musste man Abstriche machen. Es gab kein Rührerei, Wasser für den Tee musste man selbst mit dem Wasserkocher heiß machen. Es gab aufgebackene Brötchen vom Lidl/Aldi, genauso wie der Käse und die Wurst. Das sogenannte 4-Gänge-Menue entpuppte sich auch als reines Fertigessen, von wegen frischer Spargel, der kam nämlich aus der Dose bzw. Glas und das sogenannte Wienerschnitzel wurde aus Tiefkühlkost mit einer wirklich frischen Zitrone zubereitet. Also, hätten wir den vollen Preis bezahlt, hätten wir uns massiv beschwert. Das Haus hat wohl auch schon bessere Tage gesehen, viele Risse in den Wänden und sehr hellhörig. Man hat den Nachbarn schnarchen hören. Es ist ein zusammengestückeltes Hotel, nichts paßt von den Möbeln zusammnen. Unser Tipp: Ersteigert einen Gutschein für 2 Personen für maximal 59, 00 € incl. 2 Übernachtungen und Halbpersion. Mehr ist das Hotel auch nicht wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht