- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem heruntergekommenen Zustand (tropfende Heizungen, Löcher in der Decke, etc.) aber anscheinend werden verschiedene Zimmer gerade renoviert. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir bezahlten 79,00 € pro DZ mit Frühstück und das ist auf jeden Fall total überteuert. Wir waren froh, dass wir dieses Hotel nur für 1 Nacht gebucht haben.
Das Bad war in Ordnung, da wahrscheinlich frisch renoviert, hatte jedoch keinerlei Ablage für Zahnbecher oder sonstige Utensilien. Unser Doppelzimmer hatte einen ekelhaften, alten Parkettboden und die Einrichtung war sehr einfach und lieblos. Das beste am Zimmer war der Flachbildschirm, jedoch ließ die Bildqualität (trotz Brille!!) sehr zu wünschen übrig.
Wir buchten 1 Nacht mit Frühstück und das Frühstück war o.k.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptverkehrsstraße und es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreicht. Leider mussten wir die Fenster nachts geschlossen halten, denn sonst hatte man den Eindruck, man steht mitten auf der Straße im Geschehen, so laut war es (hupende Autos, Straßenbahn, Geschrei, etc. etc.). Und dies geht bis in den Morgengrauen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Conny |