Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Unfertiges Zimmer, Geruch und Bettwanze

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zum Einen habe ich das Zimmer erst nicht gefunden, zum Anderen war sah das Zimmer sehr unfertig aus. Als ich zur Tür rein gekommen bin schaute erstmal ein Kabel aus der Wand und es sah so aus wie ein Zimmer, das gerade renoviert wird. Um in das Bad zu gehen musste ich eine Stufe hoch, die ich erst nicht gesehen habe und wo ich drüber gestolpert bin. Die Dusche hatte einen sehr großen Fleck auf dem Boden, von dem ich nicht weiß, ob er Schimmel, Klak oder eine Kombination aus beidem war. Des Weiteren befand sich keine Seife im Bad mit der ich mir die Hände hätte waschen können. Im Schrank befanden sich zwei Bügel auf die man nicht aufhängen konnte und ein kaputter Bügel auf dem Schrankboden. Am Bett befanden sich auf beiden Seiten eine kleine Lampe, die man bewegen konnte und die Vorrichtung für eine Glühbirne, die man hätte reinschauen können jedoch befand sich auf der einen Seite keine und keine einzige dieser theoretisch vier Lampen hat funktioniert. Die Decke Lampe hat aber funktioniert. Die Steckdose neben dem Bett hat auch nicht funktioniert. Das Zimmer hatte zwar zwei Herdplatten, aber es gab keine Pfannen oder Töpfe in denen ich etwas hätte kochen können. Teller oder Besteck gab es wohlbemerkt auch nicht. Alle Schränke waren Leer. Als ich den Kühlschrank öffnete, kam mir ein sehr unangenehmer Geruch entgegen, wegen welchem ich diesen auch nicht benutzt habe. Zudem hat das Hotel zwar WLAN ich habe jedoch kein Passwort erhalten. Da ich ohnehin nur eine Nacht dort verbracht habe und die Person am Empfang mir sehr unfreundlich vorkam habe ich auch nicht danach gefragt. Das Schlimmste kommt aber noch. Als ich nach der Nacht - in der ich nicht durchschlafen konnte - aufgewacht bin habe ich eine lebendige Bettwanze in dem Bett krabbeln gesehen. Als ich nach Hause kam habe ich erst mal all meine Klamotten in Beutel stecken müssen und die wo es ging sehr heiß waschen müssen. Ich hatte ein paar Klamotten, die nur mit der Hand gewaschen werden dürfen. Diese musste ich dann in den Gefrierschrank packen und muss sie dort noch ein paar Tage drinne lassen. Ich habe bisher keine Bisse bei mir bemerkt, jedoch können sich Bisse auch erst nach ein paar Tagen bemerkbar machen und da ist es noch nicht lange genug her dass ich das sagen kann. Alles in allem hatte ich eine sehr schlechte Erfahrung in diesem Hotel.

Als ich eingecheckt habe wurde ich informiert, dass momentan kein Essen angeboten wird.

Bester Service

• Nirgends