Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das CityClass Hotel Residence am Dom in Köln wurde nach einer sechsmonatigen Umbauphase / Kernsanierung und einer Investition von rund 5,5 Millionen Euro am 01.10.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement)
Achtung vor dem Zimmer 601

Schlecht

Keine Klimaanlage, aber das Personal war nett und das Früstück war sehr gut. Für eine Nacht gut nutzbar, aber Preis- / Leistungverhältnis ist verbesserungsfähig! Immer bei Anreise genau auf die Zimmer-Nr. achten und möglichst eines der Zimmer mit Blickrichtung zum ALTER MARKT nehmen!

• Sehr schlecht
  • Achtung vor dem Zimmer 601! 1.direkt unter dem Dach! 2.steile Treppe (ähnlich wie bei Dachböden!). 3.Wasserleitung im Bad schlecht! -KEINE KLIMAANLAGE und KAUM bzw. DEFEKTE JALOUSIEN! -Schimmel in der Dusche im Zimmer 503. -Die Minibar hatte kein Licht und hat eher "WARMGEHALTEN"! (Nicht nur im Zimmer 601!)

• Das Früstück war reichhaltig und gut.

• -freundliches Personal, dass sich bei meiner Zimmerbeschwerde innerhalb von ca. 10 Min um eine Lösung bemüht hat. Wobei mir zuerst eine Reparatur der Wasserleitung angeboten wurde! Erst nach meinem energischem Auftreten hab ich sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Gut
  • Direkt in der City in Köln (Alter Markt). 3 Min. zu Fuss zum Dom und zum Heumarkt. 5 Min. zu Fuss zum Bahnhof

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010