Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass es aus Versicherungsgründen keine Fahrradabstellplätze gebe. Auf meinen Hinweis, Abstellplätze angefragt zu haben, wurde mir schnippisch entgegnet, ob meine Anfrage etwa positiv beantwortet worden sei. Ja, es ist richtig, dass ich keinerlei Antwort erhalten hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre Information über eine unserer Kolleginnen nehmen wir sehr ernst. Bitte glauben Sie uns, dass dies sicher nicht zu unserem Standard gehört. Wir haben diese Information direkt an den Empfang weiter gegeben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass es am Hauptbahnhof, nicht weit von uns entfernt, ein Stellplatz für Fahrräder gibt. Dort zahlen Gäste 0,80 Euro pro 24 Stunden und parken Ihre Fahrräder sicher. Es tut uns leid, dass diese Information nicht an Sie weiter gegeben wurde. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen zu können. Ihr CityClass Hotel Residence am Dom