- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sehr klein, als wir es betreteten roch es sehr unangenehm und es war sehr stickig, mussten zuerst das Fenster bis zur Bettruhe aufreißen. In der Nacht musste ich aufstehen und das Fenster erneut öffnen, da wir fast erstickt wären! Eine Heizung zum Ausschalten haben wir nicht gefunden, also ließen wir das Fenster einfach die ganze Nacht auf! Das eine Bettlaken war auf einer Seite zerissen, die hätte ich persönlich sofort entsorgt und nicht einfach wieder ein Bett damit bezogen, muss in der heutigen Zeit nicht mehr sein! Im Badezimmer war ein fremdes Haar in der Dusche zu sehen und am Badehandtuch, was ich als sehr eklig empfand, die Toilette war leider auch nicht richtig gereinigt, also hier ist in der Hygiene dringend handlungsbedarf erbeten! Ansonsten ist es für ein Städtetrip ein Hotel in Toplage, das Parken im Heumarkt-Parkhaus hat für 8€ auch geklappt (Parkschein an der Hotelrezeption entwerten lassen)! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war zudem auch sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht