- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stadthotel ist das Hotel hinsichtlich Ausstattung und Standort OK. Sehr unangenehmer Mangel: Als wir um Mitternacht in unser Nichtraucher-Zimmer kamen (Zimmer 312) stank der Raum sehr stark nach Zigarettenrauch. Ich habe keine Ahnung wie der Gestank ins Zimmer kam, kann nur vermuten, dass dies über die Badlüftung geschah. Nicht als Beschwerde, sondern nur als Info teilte ich dies beim Auschecken der jungen Dame an der Rezeption mit, weil ich dachte, dass diese Info für das Hotel vielleicht von Interesse ist, aber für die Rezeptionsmitarbeiterin war die Sache uninteressant. Sie meinte nur, ich hätte wohl selber geraucht (!). Unverständlich ist die Preispolitik des Hotels. Es ist absolut verständlich, dass aus geschäftlichen Gründen zu Zeiten starker Nachfrage höhere Preise verlangt werden. Dass die Preise jedoch je nach Buchungstag zwischen 68 EUR und 278 EUR schwanken ist jedoch mehr als merkwürdig, denn ein Zimmerpreis von über 150 EUR entspricht in keiner Weise der Qualität des Hotels (wir bezahlten 200 EUR).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut