Bettina (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder hier buchen

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig gelegen zum Bahnhof, zum Dom und zur Altstadt. Mit wenigen Schritten ist der Rhein erreichbar. Die Zimmer erwiesen sich als sehr gut gedämmt, so dass man gut schlafen konnte. Die Matratzen waren auch in Ordnung und nicht zu weich.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer war nicht das Größte und das Bad war eher klein. Auch fehlten uns die Badutensilien. Die Dusche war jedoch hervorragend.

• Super Frühstücksbuffet. Abends haben wir noch die Bar besucht und einen tollen Ausklang genossen.

• Am Besten gefiel uns aber der Service. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man zum Start in den Tag benötigt. Das Personal war zu jeder Zeit in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da kann man dem Management nur zu gratulieren.

• Sehr schnell ist man auch am Rhein und dessen Attraktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Bettina
    Alter:71+

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service, dem Frühstück und der Ruhe in Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Badezimmer und den fehlenden Badutensilien nehmen wir gerne auf – vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt