- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war soweit gut zu finden. Allerdings hat es weder einen Parkplatz noch eine Tiefgerage. Um die Ecke ist zwar eine aber dafür muss man extra zahlen und das 15 € pro Tag. Und dreckig ist die Tiefgarage auch noch und sie stinkt. Wir hatte die Junior Suite gehabt. Und ich war vom Zimmer enttäuscht. Es ist zwar alles da aber sich genau umschauen darf man nicht. Abgewohnte Möbel wo teilweise der Stoff schon kaputt war und nicht modern gemacht. Hatte zwar Blick auf dem Dom trotzdem. Das Bad war ein schmaler Schlauch aber warm und kalt Wasser funktionierten. Das Schlafzimmer war ok. Man durfte nur nicht die Schiebetür zu machen. Da war alles voll schmiermittel von den Türen. BAby war auch verhanden und die kleine hat gut geschlafen. Das Frühstück war super gut. Alles was das Herz begehrt. Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Köln aber nicht in das Hotel das haben wir schon gesagt. Für das Geld bekommen wir schönere Hotels. Beim nächsten Mal wissen wir es hoffentlich eher das wir dahin müssen und können dann bei Zeiten buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut