Ein Top-Hotel mit super Mitarbeitern auf allen Ebenen. Ich komme sehr oft und sehr gerne in dieses Hotel, weil einfach der Service und alles perfekt stimmig ist. Es liegt nah am Dom, super Zimmer mit Domblick und gutem Komfort. Ich mag nicht zu viel schwärmen, sonst bekomme ich ja mein Wunschzimmer nicht mehr:-) Macht weiter so und bis bald.
Es gibt einen schönen Frühstücksraum und eine Bar, wo man abends noch gemütlich sitzen kann.
Alle Mitarbeiter sind Spitze!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, was für ein wunderbares Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie so oft und gerne bei uns sind und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unser Team, den Service, die Lage und die Zimmer mit Domblick bedeutet uns sehr viel. Ihr humorvoller Hinweis auf das Wunschzimmer hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht – wir geben natürlich unser Bestes, damit Sie es auch weiterhin bekommen 😊 Bis ganz bald – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im CityClass Hotel am Dom! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom