Exzellente Lage, moderne Zimmer, Personal beim Einchecken etwas verpeilt, weil ein Aufzug in Inspektion war. Leider umfangreiche Bauarbeiten im Haus, was das Erreichen des Zimmers mit Gepäck erschwerte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die modernen Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die laufenden Bauarbeiten und die eingeschränkte Aufzugsnutzung entstanden sind. Wir verstehen, dass dies insbesondere mit Gepäck eine Herausforderung darstellen kann. Auch Ihr Hinweis zum Check-in-Prozess ist für uns wertvoll – wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern, gerade in besonderen Situationen wie während technischer Inspektionen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt – dann ohne Baustellen – wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Köln Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom