Schneller Check-in durch vorab online Registrierung, sehr sauberes Zimmer mit Domblick, sehr zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Nachteil: die Parkplatz-Suche am Samstagnachmittag, öffentliche Parkhäuser (diverse vorhanden!) waren alle belegt, letztendlich 1 Stunde vor Ort umhergefahren, bis Auto schließlich abgestellt war.
Sauber und modern, Bad top, gegen 10 Euro Aufpreis mit Domblick
Sehr zuvorkommend
Am Wochenende Schwierigkeiten, ein freies Parkhaus in der Nähe zu finden. Anreise Samstag.
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der schnelle Check‑in, Ihr sauberes und modernes Zimmer mit Domblick sowie unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis zur schwierigen Parkplatzsituation am Samstag nehmen wir gerne auf – gerade an Wochenenden kann es in der Innenstadt leider zu Engpässen kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im CityClass Hotel am Dom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team CityClass Hotel am Dom