Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel in bester Lage, es könnte nicht besser se

Gut

Fantastisches Hotel, tolle Lage mitten im touristischen Zentrum, freundliches Personal und Traumfrühstück! Ich liebte mein Zimmer mit Domblick. Für die Lage im Zentrum war es erstaunlich ruhig. Alles war perfekt, ausser ab und zu der Lift. Danke vielmal für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Ich hatte ein Traumzimmer mit Balkon und Domblick. Alles Nötige war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig mit vielen Frischprodukten und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum

• Die Lage ist optimal, nahe am Dom, Kunstmuseen, Philharmonie und Rheinpromenade. Auch der Bahnhof ist in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, da nicht benutzt. Die Angebote in der Umgebung waren top, inklusive Konzerte im Dom und in der Philharmonie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unser CityClass Hotel am Dom als Tophotel in bester Lage empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, das Traumfrühstück und Ihr Zimmer mit Domblick ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Schön, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage so genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Lifts zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team CityClass Hotel am Dom