Einfaches Hotel im Stadtzentrum, begrenzte Parkmöglichkeiten in einem nahegelegenen Parkhaus. Für eine Nacht ausreichend.
Alles war in Ordnung, aber selbst mit der Klimaanlage auf höchster Stufe konnten wir die Raumtemperatur nicht senken, daher haben wir schlecht geschlafen. Die Regendusche war sehr angenehm.
Self check in, schnelle Antworten auf Fragen
Die Lage ist ideal für Sightseeing, allerdings grenzt der Hoteleingang an einen kleinen Platz, an dem sich zahlreiche Hintertüren von Bars und Restaurants befinden. Dadurch ist es recht laut durch Be- und Entladen sowie Müll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Städtetrip als ausreichend empfunden haben und besonders die angenehme Regendusche, die schnelle Kommunikation sowie die zentrale Lage hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund der Raumtemperatur und der Geräuschkulisse nicht so gut schlafen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden die genannten Punkte intern prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team CityClass Hotel am Heumarkt