Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub in Köln sehr empfehlenswert.

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Heumarkt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gleich beim Einchecken wurde uns ein Wertgutschein über 17€ für das Parkhaus ausgehändigt.

• Gute Betten, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer, Dusche und Toilette separat.

• Vom Parkhaus am Heumarkt (andere Parkplätze sind nicht in der Nähe) sind es nur wenige Minuten zum Hotel. Beim Einchecken haben wir direkt einen Gutschein bekommen, der den Preis von 32€ für 24 Std. auf 15€ reduziert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels am Heumarkt sowie die moderne und saubere Zimmereinrichtung so positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers – von den komfortablen Betten bis hin zur funktionalen Raumaufteilung mit separater Dusche und Toilette – zugesagt hat. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team schätzen wir sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen schon beim Check-in hilfreiche Informationen sowie Vorteile, wie den Wertgutschein für das Parkhaus, mit auf den Weg zu geben. Danke, dass Sie auch das praktische Angebot mit dem Parkhaus und dem Preisnachlass so detailliert beschrieben haben – Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Serviceleistungen ankommen und wertgeschätzt werden. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub in Köln und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Heumarkt willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt