- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, jedoch sollten die Hotelzimmer zumindest mit einem Deckenventilator oder aber mit einer Klimaanlage ausgestattet werden, da sich die Räume sehr schnell aufheizen. Auch müsste der Fahrstuhl unbedingt demnächst gewartet werden. da das Nachruckeln oder Nachwschwingen ein nicht ganz wohlen Gefühl auslöst. Ansonsten fanden wir die Innenausstattung modern und gut und für einen Kurzaufenthalt geeignet. Unglücklich ist leider Parkplatzaufteilung , da unübersichtlich und die Anzahl der Plätze scheinbar auch nicht ausreichend. Das Tor zum Innenhof wird aus unserer Sicht zu früh geschlossen (ab ca.19:00 Uhr - eine Schließung ab 22:00 Uhr sollte doch möglich sein). Es wäre schön, wenn das Parkplatzproblem mit dem Eigentümer (ist wohl die Stadt Dresden) noch einmal neu ausgehandelt werden könnte. Trotz alledem möchten wir jedoch betonen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Konzept mit der Eigenversorgung / Küchen-nutzung fanden wir prima. Die Lage der Cityherberge ist top und die Zimmer sind ordentlich und sauber, so dass wir insgesamt ein positives Fazit ziehen können. Vielen Dank an das Personal - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut