- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Cityherberge Dresden verfügt sowohl über Hostel- als auch Hotelzimmer. Die hier abgegebene Bewertung bezieht sich auf ein Hostelzimmer. Für eine Jugendherberge (Hostel) ist es ausgesprochen sauber, ruhig und komfortabel eingerichtet. Ein großes helles Einzelzimmer mit Waschbecken auf dem Zimmer, geräumige Ablagemöglichkeiten und ein großes, abschließbares Etagenbad mit Dusche und WC. Auch die kostenfreie Nutzung des WLan ist hervorzuheben. Das Frühstück allerdings fällt doch recht übersichtlich aus- wenig Auswahl. Ich hatte das Zimmer gebucht, um an einer dreitägigen Prüfung in Dresden teilzunehmen- dazu brauchte ich eine Unterkunft zum Schlafen, damit ich nicht jeden Tag mit dem Auto 150 km weit fahren musste. Für diesen Zweck war das Zimmer sowie die Verpflegung vollkommen ausreichend. Es hat mir sehr gut gefallen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Und wenn man denn sogar nichts findet, was einem zum Frühstück ansteht, so ist der nächste Bäcker nur 2 min entfernt. Fazit: Jugenderherge in gehobener Ausstattung, so dass sich auch 30jährige dort wohl fühlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut