- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nun war ich schon dreimal in der Cityherberge und die Qualität hat reichlich nachgelassen, ein Plus der Herberge ist die super-Lage und das relativ gute Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile kann ich die Herberge aber nicht mehr weiterempfehlen wenn man genügend Geld für ein ordentliches Hotel hat, als Jugendherberge mag die City-Herberge noch gut geeignet sein, ich buchte dieses mal ein Comfort-Zimmer, entspricht in etwa einem 3-Sterne Hotelzimmer, das Zimmer war geräumig und sauber und auch recht geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer war also wirklich OK, leider war die Rezeption sehr unfreundlich, unflexibel - das hatte ich anders in Erinnerung, größtes Problem - laut-laut-laut, ich zahlte für eine Nacht 2 Erw., 1 Kind mit Frühstück 88.- EUR - so schlecht und laut habe ich glaube ich noch nie in einem Hotel geschlafen und daher kommt für mich die Herberge nicht mehr in Betracht, dabei meine ich nicht die Großstadtgeräusche, man müßte eine gewisse Hausordnung einhalten - dies scheint der Rezeption aber egal zu sein, schade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut