Von außen eine unscheinbare Plattenbaute, entpuppt sich dir Cityherberge als modernes, junges Urlaubsdomizil. Die Zimmer wie die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die anderen Gäste waren "bunt gemischt", das heißt von jeder Altersklasse und aus verschiedenen Ländern (Japan, England..). Es waren auch zwei weitere Schulklassen da. zum schluss dass einzige was mich gestört hat: keine seife im bad. und die fensterscheiben auf dem zimmer hat glaub auch schon länger keinen schwamm mehr gesehen ;) ansonsten hat mir wirklich alles gut gefallen :)
Die 2-Bett-Zimmer sind wirklich klein, die 3-Bett-Zimmer sind viel besser.. ;) Auch die Zimmer sind toll und modern gestaltet :) Man kann sich (soweit ich richtig informiert bin) ein Telefon aufs Zimmer bringen lassen, genauso wie alles, was es unten an der Snackbar gibt. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Ein eigenes Bad gibt es nicht, aber keine Angst, die Bäder sind toll angelegt. Wiedermal alles sehr modern und neu :D es war zwar sauber, aber ich glaube nicht, dass jeden Tag darin geputzt wurde, was wirklich wünschenswert gewesen wäre :( trotzdem sind die Bäder aber nicht schmutzig oder ekelhaft sondern vollkommen ok. ;) balkon gibts nicht. safe glaub auch nicht.
Der Speisesaal ist wie alle anderen Räume toll gestaltet. Und sehr sauber. Bei uns gab es nur zweimal Abendessen. Schnitzel mit Pommes, Soße und Gemüse & Nudeln mit Soße. Beides sehr einfache Gerichte. Hätte man meiner Meinung nach etwas besser Umsetzen könne. Zum Essen gibt es Kostenlos Wasser oder Saft. Mann kann sich aber auch im Speisesaal Getränke kaufen, Preise weiß ich leider nicht :( Zur Nachspeise gab es am ersten Abend Eis am Stiel, was ich für eine Schulklasse absolut in Ordnung finde. ;) das frühstücksbuffett was sehr reichhaltig, mit allem was man sich so vorstellen kann.. *lecker*
Das Personal in der Herberge ist sehr freundlich, der Koch hat JEDEM einen guten Appetit gewünscht :) Da ich selbst aus Deutschland komme, kann ich leider nichts über die Fremdsprachenkenntnisse sagen. Da wir am 4. Tag schon wieder abgereist sind, weiß ich auch nichts über die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes. Beschwert habe ich mich auch nicht, da alles sehr zufriedenstellend war. :) Wenn man aber Fragen hat, ist das Personal sehr freundlich und höflich :) daumen hoch :)
Wie der Name schon sagt, liegt die Cityherberge direkt in der Stadt, trotzdem hört man keinen Verkehrslärm, da die Zimmerfenster zum Hof gekehrt sind :) Im Hof kann man gut parken, wenn man mit dem Auto da ist. Auch unser Bus hatte sehr gut Platz. Zu Fuß ist alle wirklich sehr gut erreichbar :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der kompletten Anlage gibt es kostenloses W-Lan. Der große Skaterplatz liegt direkt davor. Einen Garten oder sowas gibts nicht.. dafür kann man ja im "Großen Garten" entspannen, der dank der zentralen Lage praktisch "um die Ecke" liegt und zu Fuß zu erreichen ist. :) In jedem Stockwerk gibt es ein bequemes Sofa mit einem großen Flachbildschirm und einer Spielesammlung mit Spielen für Kinder bis zum Erwachsenenalter. Im Erdgeschoss gibt es sogar zwei Fernseher. :) Meine Meinung zum Freizeitangebot: Wenn man eine Städtereise macht, ist es vollkommen angemessen, da man in der Stadt genug tun kann. Wenn man das Hotel (die Cityherberge beschreibt sich als Hotel UND Herberge) zum entspannen nutzen will, ist es meiner Meinung nach nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |