Das Hotel ist eine recht grosse Jugendherberge mit Hotellerie. Hier gibt es ca. 40 Zimmer, die einfach und modern eingerichtet sind. Das Hotel sieht von aussen nicht so gut aus (alter Plattenbau), auch die Flure sind recht lang und etwas karg, aber die Zimmer sind sauber und schön. Das (von uns mitgebuchte) Frühstück ist in einem Nebengebäude. Das Publikum ist meist jung und international.
Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet. Auch das Bad war schön. Alles war auf einfache Art praktisch und gut nutzbar. Lediglich einen Schrank mit Türen haben wir vermisst.
Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Im Frühstücksraum hätte es etwas sauberer zugehen können, aber es war nicht störend.
Der Service ist sehr gut, wir bekamen Tipps und Hinweise. Beim Frühstück war etwas Chaos, aber das hatten die Mitarbeiter weit gehend im Griff. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage ist sehr gut, ein paar Minuten von der Frauenkirche weg, direkt am Zentrum. Alles ist in der Nähe zu finden. Dazu hat das Hotel noch einen Parkplatz, so dass wir unser Auto während des Aufenthaltes stehen lassen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife