Sandro (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ohne Ansprüche ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage des Hostels ist Top, was, wie ich finde vieles wett macht. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig, vor allem auf den Toiletten und in den Badezimmern. Sehr unvorteilhaft, ist dass es in einem 4er - Schlafsaal leider nur zwei Steckdosen gab, die natürlich prompt bei Anreise besetzt waren und auch die ganze Nacht blieben. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, die Möbel teilweise sehr abgewohnt und / oder kaputt. Ebenfalls sehr unvorteilhaft ist, dass die Toiletten im selben Raum wie die ZWEI Waschbecken sind. Da hört man das ein oder andere, was man sicher nicht hören will. Im Duschraum befinden sich leider keine Waschbecken, obwohl Platz dafür vorhanden wäre. Im Hostel gibt es pro Etage leider nur ein Badezimmer, was immer voll besetzt ist. Zu jeder Zeit. Die Duschen sind auch sehr unvorteilhaft, da diese nicht abschließbar sind und es auch keine Ablageflächen für die Kleidung oder die Handtücher vorhanden sind. Insgesamt macht das Hostel einen eher abgewohnten Eindruck, der Aufzug fährt ewig und überall hängen Kabel, Heizungsrohre oder Deckenplatten herab. Das Personal scheint auch nicht sehr kompetent zu sein, englisch kann nicht jeder gut. Bei Anreise gab es ein Handtuch kostenlos, was ich super finde. Internet ist im Prinzip vorhanden, wenn man sich einen Code an der Rezeption holt. Wieso man dienen nicht gleich bei Anreise erhält, bleibt mir ebenfalls ein Rätsel. Ich empfehle das Hostel trotzdem weiter, da ich für eine Nacht nur unglaubliche 10,50€ bezahlt habe - was für dies Lage in einem 4er Schlafsaal mehr als okay ist. Trotzdem sollte man bedenken, dass die Betten nicht die bequemsten sind und das Hostel sehr hellhörig ist, sodass man auf Schlaf eher verzichtet. Die fehlenden Vorhänge an den Betten tragen zusätzlich noch dazu bei.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis