Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Beim Erreichen des Hostels hofft man, dass es von innen schöner ist als von außen. Leider wird die Hoffnung ziemlich schnell enttäuscht. Die Zimmer sind relativ groß, aber dreckig. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und gibt einem zu Verstehen, dass man eigentlich gar nicht willkommen ist.

• Schlecht
  • Geräumig aber dreckig. Die Toilette wackelt und über das Badezimmer sprechen wir besser nicht. Man ist froh, wenn man wieder aus dem Zimmer raus ist.

• Wer keinen Wert auf ein gutes Frühstück legt, kann hier auf jeden Fall zugreifen.

• Wir sind aufgrund von Anreiseproblemen mit der Deutschen Bahn erst nachts angereist. Der erste Satz war: "normalerweise machen wir um die Zeit keinen Check in". Die junge Frau hielt uns dann einen viertelstündigen Monolog, was alles verboten ist und für was wir alles eine Anzeige bekommen, wenn wir es nicht beachten. Anderes Rezeptionspersonal war deutlich freundlicher.

• Lage ist super, alle wichtigen Punkte sowie die UBahn sind in unmittelbarer Nähe, bzw. mit kurzen Fußmärschen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde