Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zumutung, Unverschämtheit

Sehr schlecht

Das man in einem Hostel keine super ausgestatteten Zimmern erwarten kann ist klar und auch in Ordnung. Jedoch bin ich der Meinung, dass man jedoch nettes Personal und Sauberkeit erwarten kann. Die Zimmer waren an sich von der Ausstattung OK, es war halt ein Hostel. Die Zimmer rochen aber leider beim Betreten sehr streng (Urin) und wir mussten erstmal lüften, auch lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unsere Zimmer (Gruppenzimmer) verfügten außerdem über kein eigenes WC oder Duschen. Es gab lediglich auf dem Gang ein WC und einen Duschraum. Diese Räume waren jedoch sehr dreckig bzw. eigentlich schon ekelig. Außerdem wirkte alles vernachlässigt. Lediglich im Eingangsbereich gab es einen Empfangsbereich, der einladend war und erinnert etwas an Motel One. Diese Fotos wurden dann auch für das Internet verwendet und spiegeln leider nicht den Gesamtzustand wieder. Auch auf den Fluren lag leider überall Müll herum. Außerdem war die Deckenverkleidung teilweise nicht vorhanden und man konnte die Verkabelung sehen. Auch gab es an einigen Stellen wohl Wasserschäden. Auch das Personal war leider nicht nett und so wurde man teilweise "angemacht" weil, man beim Frühstück etwas auf dem Teller gelassen hat. Was mich überrascht hat war das Frühstücksangebot. Hier gab es für Hostel echt eine gut Auswahl. Da habe ich in Hotels schon weit schlechteres gesehen. Außerdem liegt das Hotel eigentlich relativ zentral.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars