Das Hotel ist ein typisches Businesshotel mit allem, was man braucht. Ich habe schon mehrmals dort gewohnt und es hat immer gepasst obwohl es jetzt nicht überragend ist.
Das einzige, was im Zimmer nicht ganz optimal ist, ist die Beleuchtung, ich hätte es mir heller gewünscht. Ansonsten hatte es eine angenehme Größe, Betten waren in Ordnung, sehr guter Platz zum Arbeiten im Zimmer, sehr gutes Badezimmer in angenehmer Größe.
Frühstück war in Ordnung, aber herausgestochen hat es nicht. Dennoch habe ich alles gefunden, was ich brauchte.
Absolut in Ordnung, wenngleich auch nicht überschwänglich freundlich. Der Parkplatz ist kostenpflichtig, ein paar Meter weiter kann man an der Straße aber gratis parken.
Die Lage ist sehr gut, wenn auch nicht mitten im Stadtzentrum. Zu Fuß ist man dennoch recht schnell dort und es verfügt über eine gute Straßennetzanbindung. Gegenüber ist das Hallenbad.
- Geschäftsreise
Es gibt einen eher kleinen Fitnessraum und auch einen Wellnessbereich, nett zu haben, aber nichts Außergewöhnliches. Mit Pool wäre das bestimmt eine andere Nummer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |