Angenehmes Hotel nahe der Stuttgarter Innenstadt. In einer knappen Viertelstunde erreicht man mit der UBahn den Hauptbahnhof. Die UBahn Station is ca. 200m entfernt.
Leider war mein Zimmer ein Raucherzimmer, also unbedingt nach einem Nichtraucherzimmer fragen - obwohl Wünsche wie dieser als "unverbindlich" angesehen werden. Mein Zimmer war an sich schön: breites, bequemes Bett, viel Ablagen und Schrankfläche und sogar ein Schlafsofa mit Tisch davor. Es ließ sich hell erleuchten, was mir wichtig ist, und es lag nach hinten hinaus und schön ruhig. Auch das Bad war gut - aber das Zimmer stank bestialisch nach altem Rauch. Nicht mal schnell gekaufter Lufterfrischer kam dagegen an. Wechseln war nicht möglich, das Hotel war ausgebucht, aber der Rauchgestank hat mir über Nacht arge Kopfschmerzen beschert! Allerdings ließ sich das Fenster nicht völlig schließen, so dass immer Frischluft hineinkam, aber eben leider auch Kälte. Darum 2 Sterne Abzug, obwohl das Zimmer als solches gut ist.
Schöner Frühstücksraum, der wohl bis vor kurzem auch als Hotelrestaurant gedient hat. Schade, dass das Restaurant jetzt geschlossen ist, wäre bestimmt nett gewesen. Auswahl an Speisen zum Frühstück war nicht außergewöhnlich, aber völlig ausreichend. Tee, Kaffee, Säfte, Wasser, 3 Sorten Brötchen, Brot, Käse in Scheiben, Aufschnitt, Gurkenscheiben, Tomatenachtel, hartgekochte Eier, Rührei, Würstchen, 5 Marmeladen, diverse Flocken und Flakes, Joghurt, Milch und sogar Kuchen. Da kann man für 6,80 € wahrlich nicht meckern!
Sehr unterschiedlich. Eine Dame am Empfang ist sehr nett und freundlich und serviceorientiert, eine andere eher barsch. Bei ihr wurden Wünsche kurz abgebügelt oder mit dem Hinweis "Kollegin kommt gleich" ignoriert. Die Rezeption war bereits um 20:00 nicht mehr besetzt und die Haustür abgeschlossen (ließ sich mit Zimmerschlüssel öffnen).
Nahe zur Innenstadt gelegen in netter Umgebung. Kleine Einkaufsstraße um die Ecke, mit Drogeriemarkt, Apotheke, Eiscafe, Café und diversen Läden und Restaurants. Die direkte Umgebung wirkt angenehm kleinstädtisch gemütlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |