Mittelgroßes Hotel, sehr ruhig und gepflegt; wir hatten ein vielseitiges Frühstücksbuffet; mehrere Nationalitäten waren vertreten; Kinder, junge Leute, Gäste mittleren Jahrgangs und auch Ältere. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in einem sehr guten Rahmen. Auch eine späte Anreise (gegen 22.00 Uhr) wurde problemlos von der Hotelführung gemanagt.
Das Zimmer war geräumig und in Bereiche aufgeteilt. Die Möblierung war luxuriös; Klimaanlage vorhanden; der TV war um 180° drehbar, also sowohl von der Sitzecke als auch vom Bett einzusehen. Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Das Bad war groß mit Badewanne und Dusche, Bidet und Toilette perfekt, schöne Armaturen, Fußbodenheizung und Steckdose auch für deutsche Stecker. Ein begehbarer Kleiderschrank und eine gute Lichtgestaltung rundeten das hervorragende Gesamtbild ab. Die Ausstattung war neu und in sehr gepflegtem Zustand. Selbstverständlich war alles sehr sauber.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen. Es war sehr vielseitig, schön angerichtet und durch das Personal perfekt betreut.
Der Service war unaufdringlich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich; die Verständigung deutsch. Die Bettwäsche wurde nach 2 Nächten gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen sind angeboten.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Klausen; es ist gut zu erreichen; die Einfahrt zur Tiefgarage liegt an einer Bundesstraße. Es ist trotzdem sehr ruhig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, wir waren zum Skilaufen in den Dolomiten, Anfahrt 30 Minuten nach St. Christina.
- Sport
Es gibt einen schönen großen Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |