Peter (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eines der 3 schlechtesten Hotels jemals besucht

Sehr schlecht

Riesige Event Hotel Anlage. Leider gaar keine Kundenfreundlichkeit. Im Einzelnen: - Zimmer wurde jetzt bereits 3 Tage lang nicht saubergemacht. - einer von Fahrstühlen defekt - 50% Zahlbarkeit bei Buchung (wird bei Storno nicht zurückerstattet), Rest bei Ankunft! - keine Minibar im Zimmer (auf Beschwerde: "Wir haben 500 Zimmer. So viele Mininbars können wir nicht vorhalten. Auf Verlangen stellen wir eine Minibar". (ich wäre nicht abgereist ohne meinen Verzehr zu bezaheln) - Bügel sind Diebstahl gesichert (ich hätte auch normale Bügel nicht gestohlnen) - Im Veranstaltungsbereich gibt es auf dem Herrenklo 7 Kabinen. Von denen ist keine einzige in Ordnung (mal fehlt Papier, mal der Sitz, mal die Verriegelung, mal ist die Spülung aus der wand gerissen, mal steht da eine Riesenpfütze... - Mehrfachauswahl möglich) - Zum Essen im Veranstltungsbereich gibt es Einweg- Holzbesteck, keiner Servietten, kein Salz und Pfeffer ("on demand"). Zum Holzbesteck meinte die Managerin: "Viele Gäste trinken zu viel Alkohol und werden dann aggressiv. Das dient Ihrer und unserer Sicherheit". Das war der Moment, da ich die Diskussion abbrach.

• groß, aber keine Minibar und kein Trinkwasser

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nicht existent

• Gut
  • Sehr einsam aber idyylisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend