Riesige Event Hotel Anlage. Leider gaar keine Kundenfreundlichkeit. Im Einzelnen:
- Zimmer wurde jetzt bereits 3 Tage lang nicht saubergemacht.
- einer von Fahrstühlen defekt
- 50% Zahlbarkeit bei Buchung (wird bei Storno nicht zurückerstattet), Rest bei Ankunft!
- keine Minibar im Zimmer (auf Beschwerde: "Wir haben 500 Zimmer. So viele Mininbars können wir nicht vorhalten. Auf Verlangen stellen wir eine Minibar". (ich wäre nicht abgereist ohne meinen Verzehr zu bezaheln)
- Bügel sind Diebstahl gesichert (ich…
Das Hotel ist für eine Rundreise gut geeignet, gut ausgestattet und bietet guten Service. Für einen längeren Städtetrip würde ich jedoch ein zentral gelegenes Hotel wählen.
tolles Business Hotel mit Flair direkt am Golfplatz....gutes Essen und sehr freundliches Personal...zu empfehlen...ca. 30 min mit dem Taxi vom Flughafen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort.
Gute Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten und Pubs in der Nähe. Zimmer zweckmäßig und sauber. Tolles Bad.
Aber ein sehr unübersichtliches Hotel, so dass wir uns auf dem Weg zum Abendessen glatt verlaufen haben.
Großes Hotel inklusive Golfanlage. Manche Zimmer liegen schon weit entfernt von der Lobby. Die Flure zu den einzelnen Wings sind schmal und die Aufzüge könnten mal renoviert werden. Unser Zimmer war sauber und geräumig genug. Unser Mobiliar könnte teilweise mal ausgetauscht werden. Das Abendessen in der Woodlock Brasserie war sehr gut. Das Frühstück am nächsten Morgen war vollkommen in Ordnung.
Großes Hotel mit Golfplatz. Die Lobby war von den Zimmern weit entfernt. Die Flure waren ziemlich schmal. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Mobiliar könnte teilweise ausgetauscht werden. Das Abendessen in der Woodlock Brasserie war sehr gut. Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße und einige Zimmer sind sehr schlecht schallisoliert. Mein Zimmer lag direkt zur Schnellstraße und somit war die Nacht laut. Vielleicht gibt es ja auch ruhigere Zimmer.