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Christian (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Arbeit
Riesen Hotel auf dem Lande
4,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das Hotel ist eins (wenn nicht das) größte Hotel in Europa. Es soll über 2.000 Zimmer haben. Angeschlossen ist ein großer Tagungscenter und ein Golfplatz. Es finden regelmäßig großeVeranstaltungen statt (gerade am Wochenende), die das Hotel füllen Dementsprechnd voll ist es dann. Unter der Woche ist es meistens recht ruhig. W-LAN ist in der Lobby kostenlos, in den Zimmern gibt es einen kabelgebundenen Anschluß. Für einen Besuch in Dublin ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wer jedoch aufgrund der Nähe zum Geschäft oder einer privaten Veranstaltung dort übernachtet findet ein riesen Hotel mit schönen Zimmern vor.


Zimmer
  • Gut
  • Große Zimmer mit einem großen Bett, Schreibtisch und Sitzecke. Auch das Badezimmer ist groß. Wenn man das Zimmer zuerst betrifft kommt es einem etwas antiquiert vor durch die Wahl der Möbel und der Stoffe. Wer einen Safe benötigt, sollte an der Rezeption bescheid sagen. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee steht im Zimmer zur Verfügung. Ebenso ein Bügeleisen nebst Brett. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer kann schon einmal 10 Minuten betragen.


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Das Frühstück ist "full irish". Das heißt es gibt Rührei, Spiegeleier, gebratenen Schinken (wird als bacon bezeichnet), Würstchen und Baked beens.Frisches Obst, Obstsalat aus Dosen, Conflakes, Müsli, Brötchen, Teigschnecken, Marmelade und Honig. Wurst und Käse (als Aufschnitt) ist nur hin und wieder zu finden. Der Orangensaft kommt, wie auch der Apfelsalt auf Kontainern; der Geschmack variiert tägich zwischen gut und sehr wässrig. Außerdem bekommt kan Kaffee oder Tee an den Tisch. Zusammenfassend: Wer das deutsche süße Frühstück mag, wird seine Probleme bekommen. Wer das herzhafte englische/irische Frühstück bevorzugt findet bestimmt etwas. Außerdem verfügt das Hotel noch über 2 Restaurants. Das eine im Hotel selber enthält die klassischen Gerichte wie Steak, Pizza, Salate. Auch wenn die Pizzen sonst nicht so toll sind, empfehle ich Flischliebhabern mal die Pizza Meat Supreme zu probieren.Die Preise ist für ein Hotelrestaurant in Durchschnitt. Das zweite Restaurant "Lemon Grass" ist ein Asiate. Das Essen ist gut, aber auch recht teuer.


    Service
  • Eher gut
  • Die Mitarbeiter sind meistens bemüht und hilfsbereit. Vereinzelt ist aber der Service im Restaurant-/Barbereich noch ausbaufähig.


    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
  • Das Hotel liegt auf dem Landin der Nähe des Ortes Rathcoole. Seit ca einem Jahr gibt es einen S-Bahn Anschluss (LUAS), der einen innerhalb von ca. 45 min in die Innenstadt von Dublin bringt. Hin-und Rückfahrt kosten ca. 4,50 EUR. Taxi vom Flughafen ca 50-60 EUR zum Flughafen ca 40-50 EUR. In Laufreichweite (ca. 20 min) liegt das Citywest Shopping center mit einem großen Supermarkt (alternativ eine Station mit der LUAS). Wenn man aus der Hoteleinfahrt rechts abbiegt kommt man in den Ort Rathcoole mit einem Sparmarkt und einigen Restaurants.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Es gibt ein großes Fitnesscenter, das auch von vielen Iren selber genutzt wird. Außerdem gibt es einen Pool und Saunabereich. Für den Pool ist eine Badekappe Pflicht! Ein Golfplatz liegt direkt neben dem Hotel.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christian
    Alter:31-35
    Bewertungen:2