Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Erholung pur

Hallo, da wir in Griechenland noch nie war, hatten wir nicht die richtige Einstellung dazu. Aber wir wollten uns gerne positiv überraschen lassen. Das ist auch genau so passiert. Die Rezeption mit netten Menschen besetzt, die geduldig alles erklärten. Wir gingen erstmal essen und dort war der erste Stern, heiß - gut gewürzt - genug Platz am Büffet - nettes aufmerksames Personal. Salat Büffet und an jeder Ecke etwas dazu, Oliven, Schafskäse, super Brot, Gewürze Säckchen ( obwohl fast nicht nötig) Die Anlage, - Parkmäßig genial angelegt, viele hohe Pflanzen, Schatten, Liegen überall, es bleiben keine Wünsche offen. Die Restaurants, egal ob Italienisch , griechisch oder asiatisch sind alle sehr gut. Griechisch unten mit dem Blick auf den Strand. Wir haben am Welt Umwelttag eine Gartenführung mitgemacht und es wurde viel erklärt, Palmen Schädlinge die sofort behandelt werden müssen, sonst ist leider Ende mit einer, - auch sehr großen Palme. Tierwelt, Pflanzenwelt und vor allen Dingen die Umwelt, die das ganze Hotel betrifft. Lebensmittel regional, Wäscherei BIO , Brauchwasser vom Hotel wird BIO aufbereitet und für die Pflanzen verbraucht. Der Strand hat feinen Sand, dann Kieselig, runde Steinchen und im Wasser einige Steinchen am Anfang, 5 m weiter nur Sand. Ich fand Wasserschuhe sehr angenehm, da man dann nicht schauen muss. Die Bar zum Park hin, hat auch die gleichen freundlichen Mitarbeiter und es ist nie hektisch. Das hat mich am ersten Tag sehr stutzig gemacht, wieso ist es hier so ruhig. ( Hotel ausgebucht) Es sind auch die Mitarbeiter, die Ruhe ausstrahlen und mich gleich mit "relaxen" Ich würde gerne mit meinem Enkel dieses nochmal besuchen, denn die Rutschen wären was für ihn. Alles in allem, ein tolles Hotel, gute Verbindung mit dem Stadtbus nach Heraklion. Der Sightseeing Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, verschiedene Routen. Der nächste Ort ca. 15 Min. zu Fuß ist gut zu erreichen, oder eben auch mit dem Stadtbus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise