Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, toller Service, sei es an der Rezption oder an dem anderem Personal. Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Buffet und besonders wichtig: Alle Mitarbeiter\Innen waren stets freundlich und mehr als bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Danke, dass wir hier Gäste sein durften und sich um uns so gut gekümmert und gesorgt wurde.

• Gut
  • DAs Bungalow war sehr sauber und gut ausgestattet. Wenn man bedenkt, dass man sich überwiegend im Freien aufhält. Täglich wurde die Wäsche gewechselt und auch sonst sauber gemacht.

• Abwechslungsreich, vielfältig, reichlich, landestypisch und sehr, sehr lecker. Wer hier nichts findet und etwas zu meckern hat kann man auch nicht helfen.

• Fünf Sterne sind fast schon zu wenig. Jeder der Angestellten war immer freundlich und zuvorkommend, erkundigten sich um das Befinden. Wünsche wurden förmlich von den Lippen abgelesen und zeitnah erfüllt. Traumhaft gut`!

• Gut
  • Die Hotel u. Bungalowanlage befindet sich nur wenige Kilometer von Heraklon, also fast in der Mitte und an der Nordküste von Kreta. Zum Strand ist es tatsächlich nur im warsten Sinne ein Steinwurf oder nur wenige Meteru. Minuten. Einziger Nachteil, in unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Hotel, dass recht lautstark und auch in die sehr späten Abendstunden sein Animationsprogramm durchführt. Manchmal ist das schon recht nervig.

• Gut

Das Freizeitangebot war für alle Altesgruppen sehr ansprechend. Die Gäste wurden von den Animatoren persönlich, sehr freundlich und nicht aufdringlich in ihrer Landessprache angesprochen. So wurde ihnen das stattfindene Angebot, sehr es am Strand, Pool unsgezwungen und nicht verpflichend vorstellt. Darüber hinaus gab es einen Aushang, wo die täglich und wöchentlichen Angebote in verschiedenen Sprachen den Gästen aufgezeigt wurden, Walking, Wassergymnastik, Bocca, Fitness, Tanz und bestimmt hab ich ganz viel vergessen waren dabei, Abends gab es Unterhaltungsprogramm, bei denen Folklorengruppen aus der Region oder die Animatöre mit den Gästen etwas darboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise